注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝桥的博客

欢迎您朋友!

 
 
 

日志

 
 

玉女照  

2006-03-03 15:56:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |






张柏芝:希望你的梦想成真

  

  素有“小林青霞”之称的新生代玉女掌门人张柏芝,从出道到现在人气一直很旺。在闹过“东芝恋”、“锋芝恋”、“春芝恋”后,芝芝终也心力憔悴,朋友都惊呼:“芝芝瘦的好可怕啊!”爱情真是个折磨人的东西,但坚强的芝芝始终没有放弃她的爱情宣言:“我从来都没有后悔过我曾经爱过的那个人。”希望她二十五岁结婚,三十岁退出娱乐圈的梦想能够实现。



梁咏琪:这边风景独好

  

  “高挑妹”总是让人印象深刻,清纯的形象也总让人难以忘怀。GIGI也算是个“深谋远虑”的人,不仅现在事业如日中天,专辑、电影忙的不亦乐乎,而且还找到了如意郎君做靠山,并放言说“不急于结婚”,这不是让“伊面”好等吗?不过话又说回来,人家到底有底子嘛!



范晓萱:一个女孩的蜕变

  


  无忧无虑的“小魔女”范晓萱唱着健康歌来到我们身边,也许,从那时起,可爱也就成为主流。“从好想谈恋爱”到“眼泪”,我们看到了一个少女的蜕变。失败的爱情让萱萱心灰意懒,还好最懂女儿心的范妈妈比较乐观:“萱萱的反应是正常的,也许再过两三年嚷着要结婚的人也是她。”




杨采妮:“我还输得起!”

  

  杨采妮一个情意绵绵的名字,17岁就出道的她凭借清纯、亮丽的形象很快受到热烈欢迎,可小妮子是个爱情至上的人,不久就退出娱乐圈与男友合开起公司来。如今落得人财两空后,已经30岁的杨采妮却笑称:“我还输得起!”好一个巾帼不让须眉。



周慧敏:欲哭无泪,造化弄人

  

  曾让“四大天王”中的郭富城拜倒其石榴裙下的周慧敏有着倾城的容貌,是玉女的最佳代言人。无奈生不逢时,作为首爆整过容的美人,在“造假”风一浪高过一浪的今天,阿敏是否会感叹造化弄人呢?

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018