注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝桥的博客

欢迎您朋友!

 
 
 

日志

 
 

(笑话) 仨人“吹牛”说快[原]  

2006-03-13 13:50:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一天,喜欢“吹牛”的仨人碰到了一块儿,那牛皮吹的就没谱了。

丙说他是北方人,他们那的人时间观念特强,就是吃饭也是很讲时效的。若说吃饭快吧,他本人还算不上是高水平的。有一天,朋友请他吃饺子,满满地刚出锅的两大盘饺子,他仅用了一分二十秒就吃完了,不料一打嗝儿从喉咙眼里掉出一个来,他用脚一碾发现那饺子是韮菜馅的。乙听了后对丙说你那算不了什么,我在南方老家插稻秧的水平也只能是一分钟插一分十分钟插一亩的水平,而且每墩保证78棵不多不少,有人不服气楞是查出一墩9棵的来,我说那里边有一棵是草,你猜怎么着,后经仔细辨认确实有一棵是草……

丙和乙正在吹得天昏地暗时,甲抖抖肩膀说话了,你们俩个说的这些事我也多少有些耳闻,只是发生在我们大山里的事恐怕二位没有听说过吧。于是,丙和乙齐声说道,你不妨说来给俺听听,然后再吹不迟。甲说,有一天他在山下拾草,突然发现从山顶悬崖上掉下一个姑娘来,当时,他一看就急了,赶紧用鎌刀割些柳条来照着姑娘的身材编了一个筐,然后双手举筐正好接住从悬崖掉下的姑娘……

丙和乙听了哈哈大笑,他们一起指着甲说你真能吹!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018