注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝桥的博客

欢迎您朋友!

 
 
 

日志

 
 

[原创] 出警日记  

2005-12-22 17:43:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                           (一)

    晨九时,某夫与妻斗殴,妻拂袖而去。夫追踪至岳父住处,欲拽妻回家。妻不从,岳父报警。民警赶至好言相劝,妻欢颜与夫归之。

                           (二)

    妻与他人私通,夫怀恨在心。晚十时许,夫将妻与奸夫堵在屋内,并手持菜刀将二人逼至墙角,声称不杀二人难解心头之恨。妻惊恐以手机报警,警迅速赶到。夫怒发冲冠曰:“此乃俺家私事,你来做甚?俺也只是让他们收敛一下罢了,横竖你也不愿做这缩头乌龟,还不快快离去。”警见状,苦不堪言。

                           (三)

    夜半,一少妇报警曰:其老母与骄儿在屋内睡觉,因惧怕将门反锁。少妇欲敲门,又恐惊醒邻居,遂报警求助。警闻讯至,并寻锁匠将门打开,少妇连声道谢。警回已凌晨二时许。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018